Speisekarte

​

 

​

Tapasvariationen

    les petits plats

· Strada No.4 Tapasteller klassisch/vegetarisch

  

Französische Runzelkartoffeln/Linsenbällchen/Manchego Käse(vegetarischer Teller)/mariniertes Kikok-Hähnchen/Hackbällchen/Pflaumen im Speckmantel/gratinierter Ziegenkäse/gebackene Zucchini/gegrillte Aubergine/gegrillte Paprika/marinierte Möhren/Portugiesische Oliven/Aioli Provençal/Schafskäsecreme/ Baguette Parisienne

Klein/Groß:                                                                                              

· Strada No.4 Tapasteller di mare

​

Französische Runzelkartoffeln/portugiesische Baby-Calamaris/frittierte Sardellen/saure Sardellenfilets/gratinierter Ziegenkäse/gebackene Zucchini/gegrillte Aubergine/gegrillte Paprika/marinierte Möhren/Portugiesische Oliven/Aioli Provençal/Schafskäsecreme/

Baguette Parisienne

Klein/Groß:

15,- €/30,- €

16,- €/32,- €

​

· Strada No.4 Weinbegleiter

​

Serrano-Schinken mit Nüssen/Geschmorte Chorizo in Portwein/Wildschweinsalami/Manchego Käse in Quittengelee/ Portugiesische Oliven/Portugiesisches natives Olivenöl extra virgem/Hausgemachte Aioli Provençal/Baguette Parisienne

                                                                                      

· Strada No.4 Käsevariation

​

Beaufort aus der Provinz Savoyen/Manchego aus Kastilien-La Mancha/Chablis-Camembert aus Burgund/Gratinierter Fromage Chèvre aus den Pyrenäen/Schafskäsecreme/Gemischter Salat mit Grand Padano/Birne/Baguette Parisienne

15,- €

15,- €

Kleinigkeiten zum Wein

   les petits plats

Geschmorte Chorizo in Portwein

Serrano Schinken

(mit Nüssen & Rosinen)

Spanische Hackbällchen

 (hausgemacht aus Rind)

Mariniertes Kikok-Hähnchen

(hausgemacht)

5,- €

5,- €

5,- €

5,- €

​

Gratinierter Fromage Chèvre

 (Ziegenkäse, süß und/ oder scharf)

Gebackener Schafskäse

Schafskäsecreme

Bruschetta

5,- €

5,- €

5,- €

5,- €

Pflaumen im Speckmantel

Marinierte Sardellenfilets

Bergkäse (Südalpen)

Rohmilch-Camembert (Burgund)

Manchego in Quittengelee

Boquerones fritos 

(Frittierte Sardellen, ganz)

Portugiesische Baby-Calamaris 

(leicht gebacken)

8,- €

4,- €

5,- €

6,- €

5,- €

5,- €

5,- €

Hausgemachte Aioli Provençal 

(mit Baguette Parisienne)

Gebackene Zucchini

(hausgemacht mit Dip)

Linsenbällchen 

(hausgemacht mit Dip)

Französische Runzelkartoffeln

Portugiesische Oliven 

(schwarz oder grün)

Portugiesisches Olivenöl

(nativ & extra virgem, mit Baguette)

3,- €

5,- €

5,- €

5,- €

3,- €

3,- €

​

​

Bio-Flammkuchen

​

 

· Bio-Flammkuchen klassisch

 (rote Zwiebeln/Frühlingszwibeln/Speck)      

​

· Bio-Flammkuchen strada No. 4

 (Fromage Chèvre, oder Grana Padano/Serrano Schinken)

​

​

 Pastavariationen

​

· Pasta Salbei 

  (mit frischem Salbei/Chili/Knoblauch/natives Olivenöl extra virgem)

​

· Pasta Arrabbiata  

 (scharf/Grana Padano)

​

· Pasta Steinpilz-Kräuterrahm 

 (mit frischen Kräutern/Schuß Noilly Prat)

12,- €

14,- €

12,- €

12,- €

12,- €

 Salate

· Kleiner gemischter Salat

​

· Großer gemischter Salat

​

· Salat mit gratiniertem Fromage Chèvre

  (süß und/oder scharf)

​

· Salat mit mariniertem Kikok-Hähnchen

​

· Salat Nizza  

  (Thunfisch/Sardellen/Kapern/Oliven/Ei)

​

· Salat mit Serrano Schinken & Grana Padano

 

· Salat mit gebackenem Schafskäse

5,- €

9,- €

12,- €

12,- €

12,- €

12,- €

12,- €

Alle Salate sind mit Hausdressing & Baguette Parisienne.

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel