Facebook

Speisekarte


 


Tapasvariationen

    les petits plats

· Strada No.4 Tapasteller klassisch/vegetarisch

  

Französische Runzelkartoffeln/Linsenbällchen/Manchego Käse(vegetarischer Teller)/mariniertes Kikok-Hähnchen/Hackbällchen/Pflaumen im Speckmantel/gratinierter Ziegenkäse/gebackene Zucchini/gegrillte Aubergine/gegrillte Paprika/marinierte Möhren/Portugiesische Oliven/Aioli Provençal/Schafskäsecreme/ Baguette Parisienne

Klein/Groß:                                                                                              

· Strada No.4 Tapasteller di mare


Französische Runzelkartoffeln/portugiesische Baby-Calamaris/frittierte Sardellen/saure Sardellenfilets/gratinierter Ziegenkäse/gebackene Zucchini/gegrillte Aubergine/gegrillte Paprika/marinierte Möhren/Portugiesische Oliven/Aioli Provençal/Schafskäsecreme/

Baguette Parisienne

Klein/Groß:

18,- €/36,- €

20,- €/40,- €


· Strada No.4 Weinbegleiter


Serrano-Schinken mit Nüssen/Geschmorte Chorizo in Portwein/Wildschweinsalami/Manchego Käse in Quittengelee/ Portugiesische Oliven/Portugiesisches natives Olivenöl extra virgem/Hausgemachte Aioli Provençal/Baguette Parisienne

                                                                                      

· Strada No.4 Käsevariation


Beaufort aus der Provinz Savoyen/Manchego aus Kastilien-La Mancha/Chablis-Camembert aus Burgund/Gratinierter Fromage Chèvre aus den Pyrenäen/Schafskäsecreme/Gemischter Salat mit Grand Padano/Birne/Baguette Parisienne

18,- €

19,- €

Kleinigkeiten zum Wein

   les petits plats

Geschmorte Chorizo in Portwein

7,- €


Gratinierter Fromage Chèvre

 (Ziegenkäse, süß und/ oder scharf)

10,- €

Serrano Schinken

(mit Nüssen & Rosinen)

7,- €

7,- €

Gebackener Schafskäse

Spanische Hackbällchen

 (hausgemacht aus Rind)

6,- €

7,- €

Schafskäsecreme

Mariniertes Kikok-Hähnchen

(hausgemacht)

7,- €

8,- €

Bruschetta

Pflaumen im Speckmantel

6,- €

Gebackene Zucchini

(hausgemacht mit Dip)

7,- €

Boquerones fritos 

(Frittierte Sardellen, ganz)

Linsenbällchen 

(hausgemacht mit Dip)

8,- €

6,- €

Portugiesische Baby-Calamaris 

(leicht gebacken)

7,- €

Französische Runzelkartoffeln

10,- €

Hausgemachte Aioli Provençal 

(mit Baguette Parisienne)

4,- €

Marinierte Sardellenfilets

5,- €

Portugiesische Oliven 

(schwarz oder grün)

6,- €

Bergkäse (Südalpen)

6,- €

6,- €

Camembert (Burgund)

Portugiesisches Olivenöl

(nativ & extra virgem, mit Baguette)

7,- €

4,- €

Manchego in Quittengelee



Bio-Flammkuchen

14,- €


 

· Bio-Flammkuchen klassisch

 (rote Zwiebeln/Frühlingszwibeln/Speck)      


· Bio-Flammkuchen strada No. 4

 (Fromage Chèvre, oder Grana Padano/Serrano Schinken)



 Pastavariationen


· Pasta Salbei 

  (mit frischem Salbei/Chili/Knoblauch/natives Olivenöl extra virgem)


· Pasta Arrabbiata  

 (scharf/Grana Padano)


· Pasta Steinpilz-Kräuterrahm 

 (mit frischen Kräutern/Schuß Noilly Prat)

15,- €

15,- €

15,- €

15,- €

 Salate

· Kleiner gemischter Salat


· Großer gemischter Salat


· Salat mit gratiniertem Fromage Chèvre

  (süß und/oder scharf)


· Salat mit mariniertem Kikok-Hähnchen


· Salat Nizza  

  (Thunfisch/Sardellen/Kapern/Oliven/Ei)


· Salat mit Serrano Schinken & Grana Padano

 

· Salat mit gebackenem Schafskäse

7,- €

12,- €

15,- €

15,- €

16,- €

16,- €

16,- €

Alle Salate sind mit Hausdressing & Baguette Parisienne.

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK