• Strada No. 4 Tapasvariationen
Französische Frühkartoffeln in Salzkruste/Linsenbällchen/Manchego Käse/gratinierter fromage chèvre/mariniertes Kikok-Hähnchen/Hackbällchen (hausgemacht, 100% Rind)/Pflaumen im Speckmantel/gebackene Zucchini/gegrillte Aubergine/gegrillte Paprika/marinierte Möhren/Portugiesische Oliven/Aioli Provençal/Schafskäsecreme/Baguette Parisienne
Vorspeise: 11,- €
Hauptspeise: 18,- €
• Strada No. 4 Käsevariationen
Französischer Bergkäse aus den Alpen/Manchego aus Kastilien-La Mancha/Rohmilch-Camembert/Schafskäsecreme/Frischer Salat mit Grana Padano/Saisonale Früchte/Baguette Parisienne
18,- €
• Strada No. 4 Weinbegleiter
Serrano-Schinken mit Nüssen & Rosinen/Geschmorte Chorizo in Portwein/Wildschweinsalami/Hausgemachte Aioli Provençal/Baguette Parisienne
18,- €
• Strada No. 4 Fischvariationen
Bio-Lachsröllchen in Meerrettich-Frischkäse & Gurke/gefüllter Tintenfisch mit Krabben/geschmorte Bio-Garnelen/Lachs-Kaviar auf Baguette/kleiner Salat à la Marseille (mit Meeresfrüchten)/gefüllte Oliven mit Sardellen
28,- €
• Bio-Salmorecho oder Gazpacho
Saisonale Kaltsuppe/Andalusisch oder Spanisch
Vorspeise: 6,- €
Hauptspeise: 8,- €
• Bio-Rote-Linseneintopf mit Chorizo
Vorspeise: 6,- €
Hauptspeise: 8,- €
• Französische Bio-Zwiebelsuppe
Vorspeise: 6,- €
Hauptspeise: 8,- €
• Regionale & Saisonale Bio-Suppen
Spargel/Kartoffel mit Serrano-Schinken/Erbsen/„Lila Luder-Möhre“/Sellerie/
Steckrübe/Pastinake/Schwarzwurzel
Vorspeise: 6,- €
Hauptspeise: 8,- €
• Hausgemachte Bio-Gnocchi
Wahlweise mit Trüffelpesto, Wildschweinschinken (nur saisonal), oder mit Basilikumpesto,
getrockneten Tomaten & Grana Padano
15,- €
• Cannelloni
Wahlweise gefüllt mit Bio-Rinderhack, oder mit Spinat-Schafskäse, überbacken mit Mozzarella
15,- €
• Lasagne
Wahlweise mit Bio-Rinderhack, oder mit Gemüse, überbacken mit Mozzarella
15,- €
• Boeuf bourguignon
Aufwändig geschmorter Jungbulle nach burgunder Art, mit Gemüse, braunen Champignons & französischen Frühkartoffeln
26,- €
• Marokkanische Lamm-Tajine
Aufwändig geschmortes Lamm nach marokkanischer Art mit mediterranem Gemüse
28,- €
• Duke of Berkshire-Braten
Besonders schmackhafte Schweinerasse aus nachhaltiger Haltung und ohne Medikamentenbehandlung. In Orangen-Thymian-Sauce (Auf Wunsch auch klassisch)
28,- €
• Wildragout
Auf Wunsch mit Reh, Wildschwein oder Wildhase. Regional & saisonal nach Verfügbarkeit
29,- €
• Geschmorter Ochsenschwanz
Aufwändig geschmorter Ochsenschwanz nach mediterraner Art
26,- €
• Bouillabaisse à la Marseille
Französischer Fischeintopf aus verschiedenen Fischsorten, mit Safran und Sauce Rouille
28,- €
• Gefüllte Calamartube
Gefüllter Calamar mit hausgemachter Krabbenpastete
26,- €
• Geschmorter Octopus
Geschmorter Tintenfisch in Portwein
26,- €
• Jakobsmuscheln
Gebratene Jakobsmuscheln im Serrano-Schinken
18,- €
• Coq au vin
Geschmortes Kikok-Huhn in Merlot, mit braunen Champignons
& französischen Frühkartoffeln
22,- €
• Coq au Riesling
Geschmortes Kikok-Huhn in Riesling mit Gemüse
22,- €
• Coq à la provençal
Geschmortes Kikok-Huhn nach provenzalischer Art
22,- €
• Coq au estragon
Geschmortes Kikok-Huhn in Estragonsauce
22,- €
• Frango piri piri
Geschmortes Kikok-Huhn nach portugiesischer Art. Pikant
22,- €
• Saisonaler Salat
7,- €
• Bio-Graupen-Safran-Risotto
Bio-Graupen mit Steinpilzen und Safran
8,- €
• Risotto á la française
Risotto mit französischer Bergkäsesauce, Pfifferlingen & Erbsenschaum
8,- €
• Kartoffelgratin d ’Loire
Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Emmentaler überbacken
8,- €
• Arme Leute Kartoffeln
Kartoffelragout mit Tomatensauce, Paprika & Zwiebeln
8,- €
• Rosmarinkartoffeln
Französische Frühkartoffeln in Rosmarin
6,- €
• Püree
Wahlweise Süßkartoffel, Erbse, Kartoffel oder Sellerie
8,- €
• Hausgemachte Bio-Spätzle
8,- €
• Orangenreis
Reis mit Orangen & Cointreau
8,- €
• Couscous
Couscous mit mediterranem Gemüse
8,- €
• Ratatouille
8,- €
• Lammkarree
• Lamm-Tajine am Spieß
• Black-Angus-Rinderspieß
• Geschmorte Kikok-Unterkeule
(nach französischer oder portugiesischer Art)
• Geräucherte Entenbrust
(auf gerösteten Baguette-Scheibe mit Butter)
• Gebratene Jakobsmuscheln
(im Serrano-Schinken)
• Gefüllter Tintenfisch
(mit hausgemachter Krabbenpaste)
• Lachs-Kaviar
(auf gerösteten Baguette-Scheibe mit Butter)
• Champagner-Risotto
(Risotto in Champagner gekocht)
• Ratatouille
(auf gerösteten Baguette-Scheibe)
• Couscous
(mit Gemüse)
• Parmesankartoffeln im Speckmantel
• Mini Quiche Lorraine
(hausgemacht, auf Wunsch vegetarisch)
• Runzelkartoffeln im Salzmantel
• Linsenbällchen
(hausgemacht mit Dip)
• Geschmorte Chorizo in Portwein
• Serrano Schinken um Grissini
• Spanische Hackbällchen
(hausgemacht aus Rind)
• Kikok-Hähnchenröllchen
(mit Aprikosenfüllung)
• Pflaumen im Speckmantel
• Bruschetta
(auf gerösteten Baguette-Scheibe)
• Büffelmozzarella-Spieß
(mit Kirschtomaten & süßem Pesto)
• Honigmelone mit Serrano-Schinken
• Bergkäse-Spieß (Südalpen)
(mit Weintrauben)
• Schafskäsecreme/Aioli Provençal
(hausgemacht/mit Baguette Parisienne)
• Gefüllte Oliven
(mit Sardellen)
Sprich uns bitte an, wir machen Dir gerne
ein Angebot.
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.
Verweigern
OK