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 Tapasvariationen

    les petits plats

Catering

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Strada No. 4 Tapasvariationen

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Französische Frühkartoffeln in Salzkruste/Linsenbällchen/Manchego Käse/gratinierter fromage chèvre/mariniertes Kikok-Hähnchen/Hackbällchen (hausgemacht, 100% Rind)/Pflaumen im Speckmantel/gebackene Zucchini/gegrillte Aubergine/gegrillte Paprika/marinierte Möhren/Portugiesische Oliven/Aioli Provençal/Schafskäsecreme/Baguette Parisienne

Vorspeise: 8,- €

Hauptspeise: 14,- €

Strada No. 4 Käsevariationen

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Französischer Bergkäse aus den Alpen/Manchego aus Kastilien-La Mancha/Rohmilch-Camembert/Schafskäsecreme/Frischer Salat mit Grana Padano/Saisonale Früchte/Baguette Parisienne

11,- €

Strada No. 4 Weinbegleiter

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Serrano-Schinken mit Nüssen & Rosinen/Geschmorte Chorizo in Portwein/Wildschweinsalami/Hausgemachte Aioli Provençal/Baguette Parisienne

11,- €

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Strada No. 4 Fischvariationen

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Bio-Lachsröllchen in Meerrettich-Frischkäse & Gurke/gefüllter Tintenfisch mit Krabben/geschmorte Bio-Garnelen/Lachs-Kaviar auf Baguette/kleiner Salat à la Marseille (mit Meeresfrüchten)/gefüllte Oliven mit Sardellen

25,- €

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 Suppen & Eintöpfe

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•  Regionale & Saisonale Bio-Suppen

Spargel/Kartoffel mit Serrano-Schinken/Erbsen/„Lila Luder-Möhre“/Sellerie/

Steckrübe/Pastinake/Schwarzwurzel

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•  Französische Bio-Zwiebelsuppe

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•  Bio-Salmorecho oder Gazpacho

 Saisonale Kaltsuppe/Andalusisch oder Spanisch

Vorspeise: 4,- €

Hauptspeise: 6,- €

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•  Bio-Rote-Linseneintopf mit Chorizo

Vorspeise: 4,- €

Hauptspeise: 6,- €

Vorspeise: 4,- €

Hauptspeise: 6,- €

Vorspeise: 4,- €

Hauptspeise: 6,- €

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 Pasta

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•  Hausgemachte Bio-Gnocchi

Wahlweise mit Trüffelpesto, Wildschweinschinken (nur saisonal), oder mit Basilikumpesto,

getrockneten Tomaten & Grana Padano

11,- €

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•  Lasagne

Wahlweise mit Bio-Rinderhack, oder mit Gemüse, überbacken mit Mozzarella

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•  Cannelloni

Wahlweise gefüllt mit Bio-Rinderhack, oder mit Spinat-Schafskäse, überbacken mit Mozzarella

11,- €

11,- €

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 Fleischgerichte

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•    Boeuf bourguignon

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Aufwändig geschmorter Jungbulle nach burgunder Art, mit Gemüse, braunen Champignons & französischen Frühkartoffeln

16,- €

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•    Marokkanische Lamm-Tajine

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Aufwändig geschmortes Lamm nach marokkanischer Art mit mediterranem Gemüse

16,- €

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•    Duke of Berkshire-Braten

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Besonders schmackhafte Schweinerasse aus nachhaltiger Haltung und ohne Medikamentenbehandlung. In Orangen-Thymian-Sauce (Auf Wunsch auch klassisch)

16,- €

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•    Wildragout

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Auf Wunsch mit Reh, Wildschwein oder Wildhase. Regional & saisonal nach Verfügbarkeit

16,- €

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•    Geschmorter Ochsenschwanz

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Aufwändig geschmorter Ochsenschwanz nach mediterraner Art

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 Fischgerichte

16,- €

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•    Bouillabaisse à la Marseille

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Französischer Fischeintopf aus verschiedenen Fischsorten, mit Safran und Sauce Rouille

16,- €

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•    Gefüllte Calamartube

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Gefüllter Calamar mit hausgemachter Krabbenpastete

16,- €

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•    Geschmorter Octopus

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Geschmorter Tintenfisch in Portwein

16,- €

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•    Jakobsmuscheln

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Gebratene Jakobsmuscheln im Serrano-Schinken

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 Kikok-Huhn

 Maishuhn aus der Region, artgerecht  

  & ohne Medikamentenbehandlung

16,- €

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•    Coq au vin

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Geschmortes Kikok-Huhn in Merlot, mit braunen Champignons 

& französischen Frühkartoffeln

15,- €

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•    Coq au Riesling

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Geschmortes Kikok-Huhn in Riesling mit Gemüse

15,- €

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•    Coq à la provençal

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Geschmortes Kikok-Huhn nach provenzalischer Art

15,- €

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•    Coq au estragon

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Geschmortes Kikok-Huhn in Estragonsauce

15,- €

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•    Frango piri piri

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Geschmortes Kikok-Huhn nach portugiesischer Art. Pikant

15,- €

 Beilagen

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•    Saisonaler Salat

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•   Bio-Graupen-Safran-Risotto

4,- €

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Bio-Graupen mit Steinpilzen und Safran

6,- €

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•   Risotto á la française

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Risotto mit französischer Bergkäsesauce, Pfifferlingen & Erbsenschaum

6,- €

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•   Kartoffelgratin d ’Loire

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Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Emmentaler überbacken

5,- €

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•   Arme Leute Kartoffeln

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Kartoffelragout mit Tomatensauce, Paprika & Zwiebeln

5,- €

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•  Rosmarinkartoffeln

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Französische Frühkartoffeln in Rosmarin

4,- €

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•   Püree

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Wahlweise Süßkartoffel, Erbse, Kartoffel oder Sellerie

4,- €

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•   Hausgemachte Bio-Spätzle

6,- €

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Orangenreis

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Reis mit Orangen & Cointreau

5,- €

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Couscous

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Couscous mit mediterranem Gemüse

5,- €

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Ratatouille

5,- €

 Fingerfood

Lammkarree

Lamm-Tajine am Spieß

Black-Angus-Rinderspieß

Geschmorte Kikok-Unterkeule  

(nach französischer oder portugiesischer Art)

Geräucherte Entenbrust  

(auf gerösteten Baguette-Scheibe mit Butter) 

Gebratene Jakobsmuscheln

(im Serrano-Schinken)

Gefüllter Tintenfisch

(mit hausgemachter Krabbenpaste)

Lachs-Kaviar  

(auf gerösteten Baguette-Scheibe mit Butter)

Champagner-Risotto

(Risotto in Champagner gekocht)

Ratatouille

(auf gerösteten Baguette-Scheibe)

Couscous

(mit Gemüse)

Parmesankartoffeln im Speckmantel

Mini Quiche Lorraine

(hausgemacht, auf Wunsch vegetarisch)

Runzelkartoffeln im Salzmantel

Linsenbällchen 

(hausgemacht mit Dip)

Geschmorte Chorizo in Portwein

Serrano Schinken um Grissini

Spanische Hackbällchen

 (hausgemacht aus Rind)

Kikok-Hähnchenröllchen

(mit Aprikosenfüllung)

Pflaumen im Speckmantel

Bruschetta  

(auf gerösteten Baguette-Scheibe)

Büffelmozzarella-Spieß 

(mit Kirschtomaten & süßem Pesto)

Honigmelone mit Serrano-Schinken

Bergkäse-Spieß (Südalpen)

(mit Weintrauben)

Schafskäsecreme/Aioli Provençal

(hausgemacht/mit Baguette Parisienne)

Gefüllte Oliven 

(mit Sardellen)

Sprich uns bitte an, wir machen Dir gerne

ein Angebot.

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