​

​

•  Bio-Flammkuchen mit Trüffelpesto,

 Serrano-Schinken, Grana Padano & Rucola

​

​

​

​

•   Hausgemachte Bio-Gnocchi mit Trüffelpesto, 

 Serrano-Schinken, Rucola & Grana Padano

​

​

Coq au Cidre

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Cidre, mit 

 karamellisierten Äpfeln & Süßkartoffelpüree)

15,-/12,-€

​

​

​

​

​

​

Damwild-Ragout mit Pfifferlingen

 & hausgemachten Kürbis-Spätzle

​

​

​

•  Dessert: Schokotarte mit flüssigem Kern

14,-€

6,-€

20,-€/15,-€

Tageskarte

les petits plats

​

​

​

​

   Rote Linseneintopf mit Chorizo

8,-/6,-€

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel