​

​

​

​

•  Bio-Flammkuchen mit Kräuterseitlingen

​

​

​

​

•   Linguini mit Kräuterseitlingen & 

 Grana Padano

​

​

Coq a’L Estragon 

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Estragon, mit 

 braunen Champignons & Erbsenpüree)

15,-/12,-€

​

​

​

​

​

​

Duke of Berkshire-Schnitzel mit 

 Pilzrahmsauce, Salat & Bratkartoffeln

​

​

​

•  Dessert: Creme Brûlée

14,-€

6,-€

20,-€/15,-€

Tageskarte

les petits plats

​

​

•   Bouillabaisse á la Marseille

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen 

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)

22,-/16,-€

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel