•   Hausgemachte Bio-Gnocchi mit Wildfang- 

 Garnelen, Kürbis & Grana Padano



•   Coq a’L Estragon 

 Geschmortes Kikok-Huhn in Estragonsauce,

 mit braunen Champignons & Erbsenpüree

16,-€

20,-€



Black Angus Rinderhüftsteak vom Grill,

 mit Kräuterseitlingen, Rosmarinkartoffeln

 & Sauce Béarnaise



•  Bio-Flammkuchen mit Birne, 

 Gorgonzola & Walnüssen

29,-€

14,-€




•  Dessert: Schokotarte mit Vanilleeis/

             Tiramisu

7,- €

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel

Tageskarte

les petits plats



•   Bouillabaisse á la Marseille

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)

26,-€