​

​

​

​

•  Bio-Flammkuchen mit Tomatenpesto, 

 Büffelmozzarella & Rucola

​

​

​

•   Penne melanzane

 (Büffelmozzarella, Aubergine, Kirschtomaten,

 Grana Padano)

​

​

Coq a’L Estragon

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Estragonsauce, 

 mit braunen Champignons & Erbsenpüree)

15,-/12,-€

​

​

​

Black Angus-Rinderhüftsteak vom Grill,

 mit Kräuterseitlingen, Zuckerschoten,

 Sauce Béarnaise & Rosmarinkartoffeln

​

​

​

•  Dessert: Crema Catalana

14,-€

6,-€

22,-€/17,-€

28,-€/22,-€

6

Tageskarte

les petits plats

​

​

​

​

​

   Rote Linseneintopf mit Chorizo

8,-/6,-€

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel