Facebook




•  Bio-Flammkuchen mit Tomatenpesto, 

 Büffelmozzarella & Rucola



•   Penne Melanzane

 (Aubergine, Büffelmozzarella,

 Kirschtomaten & Grana Padano)



Coq á la Corsica 

 (Geschmortes Kikok-Huhn nach korsischer 

 Art, mit braunen Champignons & 

 Maronenpüree)







Duke of Berkshire Schnitzel mit Pilzrahmsauce,

 Salat & hausgemachten Bratkartoffeln




•  Dessert: Crema Catalana/ 

              Schokotarte mit Vanilleeis

16,-/13,-€

14,-€

6,-€

22,-€/17,-€

19,-€/15,-€

6

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel


•   Bouillabaisse á la Marseille 

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen 

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)

Tageskarte

les petits plats

25,-/20,-€