•  Bio-Flammkuchen mit Tomatenpesto, 

 Büffelmozzarella & Rucola








•   Penne mit Kräuterseitlingen, 

 Kirschtomaten & Grana Padano






Duke of Berkshire-Schnitzel mit Pilzrahmsauce,

 Salat & hausgemachten Bratkartoffeln

16,-/13,-€





Coq a’L Estragon

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Estragonsauce, 

 mit braunen Champignons & Erbsenpüree)




•  Dessert: Schokotarte mit Vanilleeis/

              Bayrische Creme mit Beerensauce

14,-€

7,-€

19,-€/15,-€

22,-€/17,-€

Tageskarte

les petits plats




•   Bouillabaisse á la Marseille 

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen 

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)

25,-/20,-€

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel