​

​

​

​

•  Bio-Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola

 & Walnüssen

​

​

​

​

•   Linguini Fagiolini

 (Zuckerschoten, Sardellen & Grana Padano)

​

​

Coq a’L Dijon

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Dijonsauce, mit 

 Salat & Selleriepüree)

15,-/12,-€

​

​

​

Rinderrippchen nach mediterraner Art,

 mit Baby-Karotten & Perlhuhnbohnen

​

​

​

•  Dessert: Panna Cotta mit Beerensauce

14,-€

6,-€

20,-€/15,-€

19,-€/15,-€

6

5,

Tageskarte

les petits plats

​

​

   Bouillabaisse á la Marseille 

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)

22,-/16,-€

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel