Tageskarte

les petits plats




Bouillabaisse á la Marseille 

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen 

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)




Penne Melanzane

 (Aubergine, Büffelmozzarella

  & Grana Padano)






•  Blach Angus Rinderhüftsteak vom Grill,

  mit Kräuterseitlingen, Sauce Béarnaise,

 Salat & hausgemachten Pommes Frittes





Coq au Vin

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Frühburgunder,  

 mit Salat & mediterranem Gemüse)







•  Bio-Flammkuchen mit Tomatenpesto, 

 Büffelmozzerella & Rucola




•  Dessert: Schokotarte mit flüssigem Kern

             Limoncello-Eis

18,-€

34,-€

32,-€

28,- €

             15,- €

8,- €

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

Verweigern

OK