•  Bio-Flammkuchen mit Kräuterseitlingen






•   Penne mit Kräuterseitlingen, Kirschtomaten

 & Grana Padano




Coq au Cidre

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Cidresauce, mit  

 karamellisierten Äpfeln & Süßkartoffelpüree)







Duke of Berkshire-Schnitzel mit Pilzrahmsauce,

 Salat & hausgemachten Bratkartoffeln




•  Dessert: Heidelbeer-Minze-Parfait 

              Schokotarte mit Vanilleeis

16,-/13,-€

14,-€

6,-€

22,-€/17,-€

19,-€/15,-€

6

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel




•   Bouillabaisse á la Marseille 

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen 

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)

Tageskarte

les petits plats

25,-/20,-€

Facebook