Tageskarte

les petits plats



Bouillabaisse á la Marseille

 (Französischer Fischeintopf mit verschiedenen 

 Fischsorten, Safran & Sauce Rouille)

28,-€



Hausgemachte Bio-Gnocchi mit Wildfang-

 Garnelen, Aprikosen, Salbei & Grana Padano




Frango Piri-Piri

 (Geschmortes Kikok-Huhn nach portugiesischer 

 Art, mit Salat, Patatas Bravas & Aioli)




Duke of Berkshire-Schnitzel mit Waldpilz-

 Kräuterrahm, Salat & hausgemachten 

 Bratkartoffeln






•  Bio-Flammkuchen mit Gorgonzola,

 Birne & Walnüssen




•  Dessert: Schokotarte mit Vanilleeis

             Crème Brûlée

18,-€

24,-€

22,- €

15,- €

8,- €

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK