​

​

​

•  Bio-Flammkuchen mit frischen Feigen,  

 Ziegenkäse, Honig & Sesam

​

​

•   Hausgemachte Bio-Gnocchi mit 

 Basilikumpesto, getrockneten Tomaten,

 Rucola & Grana Padano

​

​

Coq á L ’Estragon

 (Geschmortes Kikok-Huhn in Estragonsauce,

 mit braunen Champignons & Erbsenpüree)

15,-/12,-€

​

​

​

​

Black Angus Rinderhüftsteak vom Grill,

 mit Zuckerschoten, hausgemachten Pommes  

 Frites & Sauce Béarnaise

14,-€

​

​

​

•  Dessert: Schokotarte mit flüssigem Kern

6,-€

20,-€/15,-€

Tageskarte

les petits plats

​

​

​

​

​

•   Bio-Kürbiscremesuppe

8,-/6,-€

Mediterrane Spezialitäten und erlesene Weine Catering Weinhandel